主题教育进行时 | 兴调研之风,施精准之策——机关党员与青年学生面对面

发布者:发布时间:2023-06-03浏览次数:291

为贯彻落实党的二十大精神,机关党总支以主题教育为契机,坚持一切从实际出发,大兴调查研究之风,着力解决学生急难愁盼的现实问题,持续深化主题教育实绩实效。

5月31日下午,机关学生工作部(处)党支部与青年学生面对面,围绕“大学生应征入伍”主题进行了充分的沟通和交流。 

图片

支部党员向学生代表介绍了学校征兵工作的相关情况,结合当前的政策形势,解读了大学生入伍优惠政策,并现场解答了学生提出的在报名应征过程遇到的问题。

图片

通过“面对面”、“零距离”的方式,使青年学生对国防知识、征兵政策有了更深一步的认识,同时也拓展了国防教育和征兵宣传形式,厚植了青年学生热爱国防、奉献国防的家国情怀。

下一步,机关党总支将组织各党支部继续采取多种形式和渠道,以解决学生实际问题为出发点,做到真研究问题、研究真问题,着力提升调查研究质量,为学校高质量发展展现担当作为。


机关党总支、学生工作部党支部)

返回原图
/